Я волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь

Я волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь
и хочу тебе чем-то помочь.
Чтоб подругу мою дорогую
не тревожила тягостно ночь.

Напрягаю сознанье упорно,
чтобы выход какой-то найти.
А он есть, я уверен, бесспорно,
только надо к решенью придти.

Напрягайтесь извилины мозга,
нестандартность решенья ищу.
Чтоб успех наступил невозможный
и зажгли мы спасенья свечу.

Надо только спокойствие духа
в рассужденьях своих обрести.
Чтобы выход из этого круга
нерешённых проблем обрести.

Где же вы гениальные мысли,
где спасительных замыслов рой.
Неужели я вас не исчислю,
чтоб пришли вы спасенья волной.

20.08.2015


Рецензии