Дан приказ! дифферент на корму!!!

Подводные Лодки - хозяйки  Земли...
Долгие месяцы  служат вдали..
В Арктике лодки льдины  пробьют.
На  берегу  ведь любимые ЖДУТ !
В глубинных морях , за Полярным ли
Кругом... Подводник  готов на ПОДВИГ любой !
Нет лучше его , как  верного ДРУГА
Путь "пентагонцам" закроет собой.
Хочется, чтобы  ТОРПЕДЫ  молчали..
Глаза моряков - тепло излучали..
Каждый  моряк - родной  для  своих !
Где воздуха "вдох" - один на двоих..
Подлодка мощным ДАВЛЕНИЕМ  сжата.. !
Над  головой  километры ВОДЫ..
Все проходят Торпед-аппараты!
Свободное всплытие в  БАШНЯХ   "мечты".
Мир  их суров , ограничен  и тесен..
Весь  коллектив их  замкнут в  металл..
Жить  и служить - невозможно без песен..
Комплекс заданий на ВСПЛЫТИЕ - ДАН !
               (Авт. Лубская  Тамара П.);    


Рецензии