FIT MIT 90. Плет Мария. с немецкого

FIT MIT 90    

- Sobald im Radio Gymnastik kommt,
Huepft unser Opa aus dem Bette prompt.
- Der ist doch 90, glaube ich?
- Jawohl!
- Und noch so fit, um Sport zu treiben? Toll!
- Zum Fenster sprintet er, denn gegenueber
Macht Fruehgymnastik Nachbarmaedchen Ljuba.

Готов и в 90.

- Лишь время утренней гимнастики придёт,
с кровати дедушка стремительно встаёт.
- Ему под девяносто, право?
- Да!
- Но к спорту он готов? Всегда!
- К окну прилип он, чтоб увидеть Настеньку,
соседку-девушку, что делает гимнастику.


Рецензии