Про русалок на рыбалке!

ОДНАЖДЫ ТАКИХ РУСАЛОК Я ВСТРЕТИЛ-
РЫБАЧИЛИ С ДРУГОМ В СТАРИЦЕ ОХАНОМ!
РЫБА ЛОВИЛАСЬ..БЫЛ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР..
И КРУГОМ ТЕМНОТА!
ТУТ СЛЫШУ СКРИП ЛОДКИ УКЛЮЧИН..
ЭТО  БЫВАЕТ ЗДЕСЬ МЫ НЕ ОДНИ!
ФОНАРИК ШАХТЁРСКИЙ-ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК-
ЕГО ОТРАЖАТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО У МЕНЯ НА ГРУДИ!
ВКЛЮЧАЮ И ВИЖУ ЛОДКУ ТАКУЮ..
НЕТ НЕ РУСАЛКИ-Я ИХ УЗНАЮ!
ЗДЕСЬ МЫ НАХОДИМСЯ В ВОТЧИНЕ НАШЕЙ-
СТАРАЯ ПАСЕКА-ДОМИК СТОИТ.
ПОЛНОЧЬ..ВОТ ЭТО ВИДЕНЬЕ..
ТАНЯ-ПОДРУЖКА-ОНА НЕ БОИТСЯ ЕХАТЬ В НОЧИ!
К МИЛОМУ ДРУГУ,ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ
ЛОДКА ИХ МЧИТ!ЭТОТ РОМАН ДЛИТСЯ ДАВНО..
ВОТ И ПРИЧАЛ ПОДНИМАЮТСЯ В ГОРУ,
К ДОМУ ИДУТ..СТУЧАТСЯ В ОКНО!!....
МЫ ПОРЫБАЛИЛИ СЛАВНО ТОГДА-
ЭТУ ПОЕЗДКУ ПОМНЮ ВСЕГДА!
В ЛОДКЕ ЩУКИ,ЛЕЩИ,СУДАКИ! 
ЕДЕМ ОБРАТНО В РУСЛО РЕКИ!
МОЙ ВЕТЕРОК-МОТОР БЕЗОТКАЗНЫЙ,
ЛИШЬ НА МЕЛИ МОЖЕТ ШПОНКУ СОРВАТЬ!
ПУТЬ НЕ БОЛЬШОЙ-ФАРВАТЕР ТУТ РАЗНЫЙ,
НЕ ЗАСКОЧИТЬ БЫ В ОТКОСОК ОПЯТЬ!
НУ,А РУСАЛКИ..ОНИ ПОЧИВАЮТ!
В ПОЛОГЕ МИШИНОМ СПЯТ ДО ЗАРИ!
ВРЕМЯ ЛЮБВИ-О НЁМ ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ,
МИША НА УТРО ИМ УШКУ СВАРИТ!
               
               

.


Рецензии
Поймал русалочку рыбак,
Но взял и отпустил.
Всё было в ней как будто так,
Друг, обалдев спросил:
-Но почему??? Она ж стройна,
Красива, вот чудак!
Рыбак вздохнул, глотнул вина,
Ответил:
-Да, но... КАК???...

Татьяна Сафронова 7   20.08.2015 21:38     Заявить о нарушении