Бульдогом лает Порошенко

Бульдогом лает Порошенко,
Глаза навыкате трещат
Принёс народу столь лишений,
Не сделал то, что обещал.

Он громко лает на Россию,
На старшую свою сестру.
Он разрешенье дал насилью,
Мол, оккупантов я сотру!

Бушует Киев криминальный,
И рейтинг Киева упал.
Кабмин устроил шум авральный,
Престиж столицы, мол, пропал!

Стоит на предпоследнем месте,
Хараре сзади, Камерун…
Им дулю с маком надо в тесте –
Обама с Нуланд заберут!

Там бьют своих и бьют поляков,
Разбой и кражи аж цветут!
Свои Петро развесил фляки,
Всё бардзо добже и зер гут!

Да, жизнь собачья в Уркаине.
Бульдога посадить на цепь?
А может он страну покинет?!
Ведь весь от ярости ослеп!!!


Рецензии