Котик и щенок

Сплю я под простынкой,
Возле моих ног
Спят вдвоём в обнимку
Котик и щенок.
Рыжий - рыжий Васька,
Черненький весь Рекс,
До шести прям сказка,
Тёпленькая шерсть.
Васька встаёт первым,
Рекса цап за хвост...
И раскрыв все нервы
День помчится в рост!


Рецензии