Ложь убивает Любовь

Я Вам открою секрет,
дошедший с давних веков:
Там, где Ложь – Любви нет –
Ложь убивает Любовь!
Ни сила, ни деньги, ни власть
Любви не прикажут, но
Ложь убивает Любовь,
и это известно давно…
Храните Любовь как флаг,
Куда бы вас не занесло!
Если убить Любовь –
В душе поселяется Зло.
А если Любовь ушла –
Храните хоть память о ней!
- она сбережет всегда
От мрака холодных дней!
Она вам подскажет путь
Которым идти предстоит…
Любовь убивает Ложь
И только Любовь хранит!


Рецензии
Убивая ложь любовью
Позабыли все о главном:
Для чего её, святую,
Подарил когда-то Бог.
Ложь бывает и во благо...
Лгут, к тому же, во спасение...
В том числе - любви греховной,
Чтоб отсрочить эпилог...

Михаил Данчишин   18.06.2016 11:45     Заявить о нарушении