Пока мы любим...

Пока мы любим, мы, почти, как Боги.
Пока мы верим, свет в душе живёт...
И, среди жизни коридоров строгих,
Всё то же чувство нас зовёт в полёт...
Не надо говорить, что всё проходит...
Не стоит утверждать, что счастья нет.
Поверьте мне, такой закон в природе,
  Кто светит - отражённый видит свет.


Рецензии
ПОЧТИ, КАК БОГИ! ХОРОШО СКАЗАНО!

Людмила Тчанникова   19.08.2015 18:25     Заявить о нарушении