Что вижу

Что я вижу, о том и пою.
Вижу Бога и Сына Святого.
Вижу множество кротких в Раю,
с ними вечно Великий Иегова.

Ничего необычного нет,
что я вижу и сердцем, и духом.
Мне поведал об этом Завет,
и я слышал все собственным ухом.

Да, услышать, увидеть, принять,
подключить сердце, разум и душу,
а затем и другим передать,
чтоб Всевышнему были послушны,-

В этом вижу я смысл бытия,
настоящий, а не преходящий.
Создан мир, как большая семья,
к жизни праведной и настоящей.


Рецензии
Хорошее духовное зрение!!!

Игорь Ефимов Анатольевич   24.08.2015 12:55     Заявить о нарушении
Нас обучает Мудрый Иегова.
Он мира понимания Основа.

Спасибо, брат!

Василий Омельченко   27.08.2015 05:03   Заявить о нарушении