Мы пили много...

Мы пили много, как всегда,
Но то была другая пьянка,
Мы были ровня с ним тогда,
Теперь он стал владельцем банка.
И на столе не тот портвейн,
Из наших лет семидесятых,
Какой - то импортный коктейль,
Коньяк с погонами как в пятнах.
Мы говорили не о чём,
Всё было нам не интересно...
И не обнялись мы потом,
Как те боксёры, в одном весе... 


Рецензии