Август

Август . Короче летний день .
Народ спешит из деревень,
В шум городов и в тяжесть сна,
Где таинством вся жизнь полна .

На город дымный вновь смотрю,
Как суету его я не люблю
И каждый день терплю
Бездонность рутинного забвенья,
Бежать устала в мир сомненья ...

В поток людской иду
И каждый день, и каждый час
Томлюсь надломленною душою .
Забыть желаю всё сейчас
И жить несбыточной мечтою .


Рецензии
Ну почему несбыточной? Она же сбывается! :)

Мишка   20.08.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.