Бисерная страна

                В бисерной стране,
                МАленькие домики
                Это,все по мне
                Ведь живут там,гномики

                Маленькие блюдца,
                Стукают с утра
                Гномики, все жмутся
                Спать идти пора..

                ВЫмыть пол им нужно
                А,потом,всем спать
                Утром в церкви,служба
                Им бы не проспать..

                БИсерные гномики
                В гости всех зовут
                А,большие слоники
                В домик не войдут

                Бисерная бабушка
                Всем печет блины
                А,ежу-оладушки
                Слон ,лежит в тени..

                Он морковку хочет,
                Да капусты всласть
                Бисерная бабушка-
                В доме гром и власть

                Всем дает указку,
                Что и где, как быть?
                Вот,конец сей сказки
                Нужно все забыть:

                ССоры,те,что были,
                Гномики смели
                И про все забыли
                В дом свой занесли.

                Так живут сегодня
                Гномики в стране
                Очень у них в моде
                Бисер на стекле

                ВСе из бисеринок:
                Стул,кровать и стол
                Не нужно и картинок
                Бисерный весь пол.

                Бисерные сапожки
                Ставят гномы в ряд,
                А ,свои сережки,
                Свой простой наряд,

                Прячут в сундучечке,
                Он,как коробок
                МАленькие крючочки
                Желтенький сапог...

                В гости к ним ходила,
                Бисер  чуть взяла
                И кусочек мыла
                Мылась ,до утра

                Сказка вся закончилась
                Гномики все спят
                Зубки все из бисера
                В ротике  блестят...


               
               
                .


               
               
            
               
               
               


Рецензии
Очень мило, интересно и даже про нас-людей-мне показалось. Спасибо, Висколия. Любви, здоровья.

Ольга Сазонова Сол   04.04.2016 20:49     Заявить о нарушении
Оля!Спасибо ВАм!Будьте счастливой!Любите и будьте любимой!

Висколия Юрина   04.04.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.