Валентина Т КМ

На перламутре солнечного света
Тебе письмо я напишу.
Всю сказку,;что дарует лето,
Тебе с приветом отошлю.
Я напишу, что так скучаю...
Тебя любимый, очень жду.
И без тебя, как жить, не знаю,
А сердце пишет :"Я тебя люблю....."
С лучами солнечного света,
Тебе привет я передам
И песню, что дарует лето,
Доверясь чувствам и словам.
Люблю тебя, я это знаю....
Ты не предавай и не забудь.
Пишу тебе, что так скучаю,
Ты- моё счастье, только будь!
С лучами солнечного света,
Пишу тебе своё письмо.
Я здесь...ты не со мною где-то,
Что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО!
Пиши, любимый и желанный,
С лучами жду, ответное письмо.
Герой мечты , мужчина долгожданный,
Люблю тебя, тебя лишь одного с лучами солнца и рассвета
Пошлю тебе большой привет!
Пусть соединит нас лето,
Любовь подарит, солнца свет.


Рецензии
Никак не совершилось-не соединило нас с Валюшей лето!Долго мучались врачи!Я ПОКА ЧТО ЖИВ,ВАЛЮШКИ-НЕТУ!АМИНЬ,ПОДРУЖЕНЬКА!АМИНЬ!

Леонид Митенев   13.11.2016 08:39     Заявить о нарушении