Смородинки

Глаза твои смородинки,
Как ягодки горят,
Весёлые две родинки
С моей дружить хотят.
Одна к моей прижалась
И что - то говорит,
Вторая оказалась
Со мной в постели спит.
Сдружились наши родинки,
Водой их не разлить,
Горят твои смородинки,
Как их мне не любить...
И две у дочки родинки,
А у сынка одна.
Горят вокруг смородинки,
Растёт моя семья!


Рецензии