А мне сказали-не любить, а я люблю

А мне сказали - не любить!
А я любил...
А мне сказали - не тревожь,
А я тревожил.
Ну как могу я разлюбить,
Коль полюбил.
И как могу забыть,
Коль и она не может.
А мне сказали -
К чёрту всё пошли!
Какая может быть любовь ,
Коль служишь в море.
 А если даже не любил,
Я не пошлю...
Ведь и она меня
Послать пока не может.
 Да брось ты всё!
Я бросить не могу.
Да мало ль девок по дорогам ходит...
А я сказал -
Себе одну беру,
Ведь без меня и она жить не сможет.


Рецензии
Молодец! Добрый мОлодец!

Александр Щеклеин   18.08.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.