За закатом-наступит рассвет...

За закатом-наступит рассвет,
За зимою-наступит весна,
Ты мне скажешь однажды привет,
Но я буду уже не одна.
Жизнь своим чередом вновь пойдёт,
Ты попросишь:,,прости,Кать,меня...
То,что был  я тогда идиот,
Что обидел безумно тебя,,
Я в ответ тебе лишь улыбнусь..
Хоть конечно и правда твоя...
Отпущу я последнюю грусть
И уйдёт навсегда боль моя...
И конечно тебя я прощу,
Не смогу лишь об этом сказать,
Навсегда я тебя отпущу,
Может свидимся в жизни,как знать,
И забыть я тебя не смогу,
Буду в сердце своём всё хранить,
Только жизнью своей жить начну,
И тебя перестану  любить.


Рецензии
Катерина.
Так было, есть и будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:04     Заявить о нарушении