Совсем ослаб

Упал, отжался... и упал,
Совсем ослаб десантник Вовка,
Когда - то падал и вставал,
Штыком владел я острым ловко...
-Начну- себе я говорю,
-Назавтра в планах тренировка!
Вот только весь коньяк допью-,
Грамм двести опрокинув ловко...


Рецензии