Мне жаль...

Мне очень жаль
Что вы расстались
Наверно в этом что-то есть
Один из вас был зол признаюсь
Другой пытался вдруг исчезть

Немного времени прошло
Кто злился, счастьем стал святиться
А кто исчез, вдруг появился
Сказав, что он с пути лишь сбился
И хочет всё с нуля начать
Счастливым стать и с ней мечтать

Не знаю будет он пытаться
Добьётся ль встречи вновь и вновь
Не знаю, смогут разобраться
Что на пороге их - любовь
Стоит замешкаясь в преддверии
Счастливых встреч, прекрасных дней
Наверно нужно открыть двери
Разжечь костер былых страстей...

Но тишина... опять затишье
Наступит в новый будний день.
Она не ждёт, а он не ищет
С ней встреч, но думает о ней...

Ну почему вы люди мира
Пытаетесь всю жизнь свою
Лишь усложнять, ища кумира
А не оставить просто Ту...

11.08.2015


Рецензии