Боль по мужу ушедшему рано

Замотали житейские будни
Оказалась вдруг ты на краю...
Боронила..сломались тут грабли..
Слёзы градом,Сашуня,прости!
БЕЗ ТЕБЯ ни минуты покоя  ....
Где ты,милый,родной мой,скажи!
Ой ДА ЧТО  же,что это такое?
Хоть вались прямо тут и лежи!!!
И не радуют больше покупки 
Да с работой совсем не в ладу!
Ладно,хватит печали-разлуки!
Соберусь и из дома уйду.........!               
               
               


Рецензии