Облака белого цвета... Фото моё...

Белый цвет облака хорошо сочетают,
Им другие цвета чистоту не вольют...
Люди эти картины и без слов понимают,
И в движении жизнь облаков застают...

Краска белая... цвет для Надежды приемлем,
Только как же она от людей далека...
Но взгляни в небеса... и ты тоже поверишь:
Как Господь ту Надежду окунул в облака...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии