Хоть не боги Бога любимцы

Хоть не боги Бога любимцы,
Но Ему неизменно близки.
Не сверкая, словно рубины,
Этот мир украшают они.

Ты старайся узнать их по жизни,
И не вздумай вредить, что чревато.
Принимает Господь их мольбу,
И накажет за зло ведь когда-то.

Никогда не узнаешь про степень,
Перед Богом что кто-то имеет.
Благосклонно ко всем относись,
Доброта пусть людей всех согреет.

Постарайся поднять свою степень,
Перед Богом, людьми, пред собой.
Наставленьям побольше внимай,
Управляй ты своею судьбой.

Никогда ты беспечным не будь,
Соберись, добивайся, стремись.
В совершенстве к высотам заоблачным
Ты в итоге, мой друг, поднимись.
12.06.2015


Рецензии
Рождён, чтобы быть лучшим, компромиссов не жди,
То, что охота для других МС, для БигДена - лишь тир!
Меня не удержат ни цепи, ни кандалы,
Когда я бросаюсь, как Цербер, на панталы!

Бигден   17.02.2020 21:43     Заявить о нарушении