Боль по рано ушедшему мужу

Да с тобой повстречались в инете.
Разузнал я всю ПРАВДУ твою                Боль по мужу,ушедшему рано
Оказалась вдруг ты на краю...
                Замотали житейские будни!!                Вогороде одной не с руки...                Боронила..сломались тут грабли..               
               
Где ты.милый,родной,мой ,скажи?
Ой ДА ЧТО  же,что это такое?      
Хоть ложись прямо тут и лежи!!!                И не радуют больше покупки!
         
И с работой совсем не в ладу!                Ладно,хватит печали-разлуки...........                Собираюсь!ИЗ ДОМА УЙДУ!!!...               
        начало августа 2015 года.          
Разузнал я всю ПРАВДУ твою                Боль по мужу,ушедшему рано
Оказалась вдруг ты на краю...
                Замотали житейские будни!!                Вогороде одной не с руки...                Боронила..сломались тут грабли..               
               
Где ты.милый,родной,мой ,скажи?
Ой ДА ЧТО  же,что это такое?      
Хоть ложись прямо тут и лежи!!!               


Рецензии