С Днем Рождения!

Будь красива всегда и любима,
Чтобы в жизни всё было окей,
Будь для мужа ты неповторима,
Чтоб побольше любовных страстей))
Чтобы детки лишь были здоровы,
И росли чтоб на радость тебе,
Чтобы в будущем - стали опорой,
Вместе с мужем, по вашей судьбе.
Пусть мечты все сбываются только,
Чтоб не знала ни горя, ни зла,
Я желаю цветов тебе столько,
Сколько их ты желаешь сама))
Вобщем, будь ты, родная, счастливой!
Самой - самой, на целой Земле!
И чтоб двери, во всём целом мире,
Открывались, по жизни, тебе!


Рецензии
Катерина.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:06     Заявить о нарушении