Варенье

В это воскресенье,
Я варил варенье,
Банок шесть сливового,
Банок семь грушевого.
Запах в кухне от варенья
Долетел и до соседей,
Там справляли день рожденья
Маленькие дети.
Прибежала вдруг соседка
-Перестали есть конфетки,
Маленькие детки!
Сорван день рожденья!
Дайте нам варенья!-
Я отдал две полных  банки
Трёх мои литровые,
Сладкую грушевую,
Вкусную сливовую!
На здоровье ешьте детки,
Только не конфетки!


Рецензии