Омар Хайям, назира

Жизнь пронесется,как одно мгновенье,
Ее цени,в ней черпай наслажденье,
Как проведешь её- так и пройдёт,
Не забывай:она-твое творенье.
##########################
Пред выбором стоим,явившись в этот мир,
В познаниях расти , иль жить из пира в пир,
Жизнь в наслаждениях,ума нам не прибавит,
Ты разум просвещай,вот твой ориентир.


Рецензии
Прекрасная работа, понравилось! С уважением, Далер

Амонов Далер   18.08.2015 20:27     Заявить о нарушении