Молодка...

Ах, эти голые коленки,
И детски-трепетная грудь, -
Хоть не сижу я в Шоушенке*, -
Но руки к ним не протянуть.
Смотрю, - годами зарешёчен, -
Как узник смотрит в облака...

А ведь смотреть бы в эти очи
Я мог бы годы. И века...


*Название тюрьмы (из фильма)...


Рецензии