Себя к работе подгоняю

Себя к работе подгоняю:
Давай пиши, поэт, трудись!
И запах музы обоняю,
Давай, поэт, стихом плодись!

В душе пиар любви клокочет,
Хочу восторг в стихах излить.
А муза с рифмами хлопочет,
Её ругать нельзя и злить.

Писать стараюсь аккуратно,
Слова по смыслу подбирать.
Их проверяю многократно,
Чтоб с ними жить, не умирать.

Не дам чертям в стихи вмешаться,
Их злую силу не пущу!
Мне Бог поможет защищаться,
Я бесенятам отомщу!

Вот стих рождаю воплощённый,
О чём я думал и мечтал.
И за грехи он мне прощённый,
Читатель стих мой прочитал!


Рецензии
Удачи с непременным вдохновением!! Пегасу - золотые подковы на счастье!!

Владимир Фабрый   18.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
Удачу и вдохновение принимаем к служебному использованию!
Подковы Пегасу заказаны. Ждём обновку в ближайшее время!

Леон Маринеро   18.08.2015 15:18   Заявить о нарушении