Без комментариев...

Можно время обманывать... можно людей,
Притворяться подлость долго не сможет...
Совесть знает, что лгун - это тот же злодей,
И она, словно кость, его скоро обгложет...

Наказание его неминуемо ждёт,
Пусть не думает, что за него заступились...
Только Душу убитую он не вернёт,
Её силы земные в цветы превратились...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии