Слова - одежда для мыслей...

Слова - одежда мыслей... фраз...
Достойный гардероб собрать мне хочется.
Словами начинаю я рассказ,
Чтоб как то скрасить жизни одиночество.

Нет, нет, мне жаловаться грех,
Любовь я с рук уже не отпускаю...
В словах своих купаю всех,
А ваши - по губам читаю...

Вы можете молчать... слова понять,
Дано шестым мне чувством свыше...
Неспешно мысли начинаю раздевать,
Наверняка меня и вы услышите...

Слова - одежды... но не модный тренд,
В них дилетант навряд ли выйдет...
Он растеряется от многослойности в один момент,
Осмеянный их в угол скинет...

В карман за словом я не стану лезть,
Мой арсенал наполнен до отказа...
Слова Судьбы пытаюсь я прочесть,
Чтоб завершилась моей жизни фраза...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Да, слова - это одежда наших мыслей! http://www.stihi.ru/2016/11/04/2968

Спасибо за стихи. Рада знакомству.

Раиса Киевская   27.11.2018 08:46     Заявить о нарушении
Раиса, и мне приятно знакомство)

Татьяна Галахова   23.12.2018 01:35   Заявить о нарушении