Маски

Маски прочь,откроем лица
И в уродливых чертах
Прочитаем что нам снится,
Только стрелки на часах
Всё считают,отмеряют,
Преближая наш конец,
И порой себя считаит
Мудрецом простой глупец.

А впрочем,всё уже не важно
Хоть вы пытаетесь отважно
Понять причины,смысл и суть,
Увы,былого не вернуть.
Вы так наивны так беспечны,
А дни безлики,быстротечны.
Жизнь-второсортное кино
С тем я смерился уж давно.

Но роль свою сыграть предётся,
И режисёр всегда найдётся.

Люди,зачем вы здесь?


Рецензии
... и зритель
артистам
иным
найдётся с яблоком... гнилым...
:)

Рон Вихоревский   16.04.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.