Царевна Лягушка... Фото из интернета...

Мне до принца расти... и расти...
Да Любовь долго ждать не умеет...
Колдовство тяжело расплести,
Лишь тому, кто пред тайной робеет...

Из Лягушки в царевну... сюжет!
На ночь сказки мне мама читала.
Не бывает коротких побед,
Трусить мне пред Судьбой не предстало...

Я пойду свою кашу доем,
Буду сильным, тебя расколдую!
Что ты жаба - не страшно совсем,
Я тебя нежно - нежно целую...

И заклятье, как шкурка, падёт!
Превратится Лягушка в Царевну...
Тот кто любит всё в жизни пройдёт,
Встретив счастье своё непременно...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии