Тишина и пустота...

Так не похожи: тишина и пустота,
И звукам делать нечего в их поле...
От тишины слегка кружится голова,
А пустота кричит во мне от дикой боли...

Быть в тишине... довериться лишь ей
Она на качество проверит отношения...
А в пустоте так много запертых дверей,
Что вызывают у меня всегда сомнения...

Так не похожи... но знакомы мне давно,
Скрип половиц в тиши... идёт, наверно, кто-то...
И в пустоту сегодня прошлое ушло,
Закрыв все двери на замок, надеюсь, плотно...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии