***

Осень близится,
Время вдохновения.
Скоро начну я,
Вновь стихотворения.

Возьму ручку и листок,
Усядусь на листве.
Уйду в себя, будто я цветок,
Чем владею в мастерстве.

Пару строк черкну о том, о сем,
Описав, что есть вокруг.
Чего нет, между строк прочтем,
Поняв, что природа- друг.


Рецензии