Сопротивляется душа

Отзыв на песню
Я помню сад...авт.слов Юрий
Науменко-Старший,
музыка А.Тюрина исолняет
Вера Пенькова на сайте "Изба читальня"

Сопротивляется душа
такого рода расставаньям.
Нельзя надежды дух лишать,
и это неподвластно пониманью.

Снаружи просто очень всё,
а в глубине страданий бездна.
Судьбы сломалось колесо,
померкло счастье незаметно.

И гаснет в глубине протест,
сжигая чувственные токи.
И нет там больше счастью мест,
одни страдания потоки.

Не дай нам Бог такое пережить,
перегореть в духовной стуже.
И состраданью сердце отворить,
хоть никому уже не нужен.

17.08.2015


Рецензии