Я легкомысленна...

Я легкомысленна!
А ты и рад...
И в прошлое зовешь меня
Назад...
Быть может,
От того  с тобой общаюсь,
Что ты мне даришь
Откровенный взгляд.

Я - личность жеста...
Ты - личность глаз.
Ты - личность тела,
Я - личность фраз...
Но я хотела,
И  знаю место
На дельтаплане,
Где строят планы...
Я  - на экране,
Ты – на экране.
Ведь ты не мой!
Но мой... герой,
Ты вместе светишься
Со мной...
Ты - шар земной!
 
Мне от  такой
Волшебной красоты,
Пришедшего
Внезапно откровенья
Всего - то нужно
Лишь твое
Одно прикосновенье...

17.08.2015г.


Рецензии
Сияньем бирюзовых глаз
Ты обжигаешь шар земной..Поговорю и жизнь светлей,а посмотрю-сгораю....

Леонид Митенев   17.08.2015 15:54     Заявить о нарушении