Спорт

Всегда я с теннисом дружу
играю так как я хочу
Топ спин - подача - снова бью
Попал я в стол и снова бью

Пришел я как то раз в спортзал
и стал играть - подачу брать 
Удар - попал - и вновь Топ спин
Соперник тоже полон сил

И попадает быстро так
Подставку сделал на мой мяч
А я успешно так  достал
Но был я чуточку горяч

Кураж поймал и в этот раз
Все получилось как я ждал
Победа ждет в итоге нас
Когда уверенность поднял

И что хочу сказать друзья
удача в спорте -всегда - да!!!
Пинг понг полюбишь ты тогда
когда поверишь ты в себя!!!


Рецензии
Пинг понг я тоже полюбил, но тоже часто в стол я бил!
Игорь, привет! Где новые стихи?

Вячеслав Полканов   07.05.2016 23:39     Заявить о нарушении