Нежная, добрая, дивная

Нежная, добрая, дивная,
жгучая сказка мечты.
Радость моя незабывная,
яркий расцвет красоты.

И я, тобой зачарованный,
в мире восторга живу.
Образ твой чудом дарованный
благословенно приму.

Сердце моё околдовано,
чувств самых ярких расцвет.
К образу милой приковано,
лучше её в мире нет.

17.08.2015


Рецензии