О разводе. Плет Мария. с немецкого

UEBER SCHEIDUNGEN

- Wir sind ab jetzt geschieden worden.
- Echt?
Verlief die Scheidung denn auch schoen gerecht?
- Es war nicht einfach, muss man ehrlich sagen.
Ich krieg' die Kinder, er – den alten Wagen...
- Und das Vermoegen? Wer bekommt das Geld?
- Der Anwalt nimmt es, hab ich festgestellt.

- Теперь в разводе мы.
- На самом деле?
  Реально всё оформить захотели?
- Признаться, нелегко прошли мы страсти эти.
  Муж взял себе авто, а мне достались дети...
- А деньги, собственность? Кому они достались?
- У адвоката денежки остались.


Рецензии