Ответ Надежде Еловецкой

Да в этом спрятан весь секрет!
Молчит Америка Европа.
Они хотят молву стереть,
Что пальцем тычет на укропа.

Сказал об этом Коломойский,
Что самолёт не тот был сбит.
И прикрывает США по-свойски,
Такой вот сделали кульбит.

Свалить вину на ополченцев -
Хотели Путина убить!
Нас обвести всех как младенцев,
Россию подло погубить.

Американский видел спутник,
Как хунты самолёт взлетал.
Обама выступил - заступник!
А Порошенко гром метал.

Да знаем - мясо кошка съела.
Народ на том не проведёшь!
Европа на секретах села,
Но от расплаты не уйдёшь.

В секрете держат разговоры,
Диспетчер с самолётом вёл.
Но записали всё приборы,
Российский рейс который вёл.

Уже доказано на фактах,
Как ихний самолёт стрелял.
Они с Россией не в контактах,
А Киев совесть потерял!

Я с Вами полностью согласен -
Ответ сей прост, предельно ясен!!!


Рецензии