Надо мной - ни облака, ни тучи...

...Надо мной - ни облака, ни тучи,
Горизонт, как праведница чист,
Не заботит ничего, не мучит, -
Только лист бумаги. Белый лист.
И его задумчивое поле,
Где не ковыли, не резеда, -
Тихое предощущенье боли,
Что зачем-то рядышком всегда...


Рецензии