Молитва о доченьке

Свеча зыбкая дрожала,
По щеке слеза бежала.
Сердце растворилось.
Ритмом зыбким длилось.

Пали мыслями мечты,
Вид утрачен красоты.
Ночь бездонна длилась.
Мать Роду молилась.

Дабы дитетку обнял,
Трепет во сердце унял.
Колыбельна лилась.
Дочка ей целилась.

Обрила святы мечты-
Стали помыслы чисты .
Беды растворила
Доча здраву длила.

Покой сердцем обрела.
Лад во Душу приняла.
Матушка молилась,
Слеза сердцем длилась.

Чисты мысли омывала,
Пути Рода принимала.
Матушка молилась-
Светом к хлябям длилась.

Дочка счастьем расцвела,
Меня благость обняла.
Слеза златом длилась,
Мать Родом целилась.

Любовь милую встречала,
Во покоях суть качала.
Макошь милу обняла,
Во сиянье слог рекла-

"Мир любовию храним,
 Во добре благословим.
 Ладу Дух внимает,
 Добром обнимает."

16.08.15


Рецензии
Мир любовию храним,во добре благословим....Только так и не иначе!С душевным теплом и БлагоДарностью,Лана

Лана Ла   04.10.2015 15:35     Заявить о нарушении
Лана, благодарю .Строки вашей страницы мне очень близки,они уют и тепло.Внутренний покой.Любовь и добро проникает в сердце.Душа поёт.Позвольте хаживать к вам в гости.Можно на ты?

Таня 5   04.10.2015 16:20   Заявить о нарушении