Слезы матери...

Мать ко Древу подходила.
Слеза бликами игриво
Боль с Души смывала-
Лик свет омывала.
Древо ветви опустило-
Сердце в вечность пригласило.
Любовь открывало,
Добром обнимало.
Жива милую встречала-
Душа в горести кричала...
Миг блаженный длила-
Родом Дух полнила.
Колыбель Лада качала-
Дитя матушка встречала.
Млаком свят поила,
Жизнь благословила.
Отводила от беды,
Отыскала лик звезды.
Лунницу качала-
Ведам обучала...
Мир во красках растворился,
Красотою образ длился.
Мать лебедушкой плыла.
Во дитяте обрела-
Радости движенье,
 Любви отражение.
Душа птицею летела,
Колыбельну песню пела.
Жива Суть питала-
Сердце трепетало.
Жива милую поила,
Покой во сердце дарила.
Слезы омывала,
Грани открывала.
Расцветали злат мечты-
Стали образы чисты.
Лад благословила,
Дочке Свет дарила.
Бережу сердцем клала.
Живой милу обняла.
О любви молила,
От беды хранила.
Мать у древа злат стоит-
Душа с Родом говорит.
За дитя тю просит-
К хлябям мысль возносит.
Дабы доченьку хранили,
Живой с щедростью полнили.
Ладом омывали,

Ширью принимали.
Помогали путь идти-
Чистоту Души нести.
Солнце мать хранило,
Тепла лик дарило.
Душа светом расцвела,
Любовь свыше обрела.
Благость суть поила,
Путь по жизни длила.


Рецензии
Таня,неси Любовь по всей Земле,
И душу Чистой береги.
С уважением.

Игорь Денисов 3   26.08.2015 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас Игорь.Буду нести.Любовь и свет есть сама жизнь.

Таня 5   26.08.2015 21:03   Заявить о нарушении