Георгий Гурджиев и Григор Нарекаци

Гурджиев заимствует учение  о разных “я” человека у Григора Нарекаци, но Григор преодолевает их бодрствующим покаянием, а Гурджиев – бдительным террором.

(Из книги "Пазори")


Рецензии