Пли!

Поставим к стенке имя,
Знать всем необходимо
И МЭНАМ всем и ВУМЕН,
Что бомбы сбросил Трумэн!
За Нагасаки наши,
За нашу Хиросиму!
Японцы мы и рашэн
Покажем свою силу,
Так жить невыносимо,
И ядерный пусть смерч
Не сеет в мире смерть!
Мы - жители Земли
Поставим имя к стенке,
Все буквы на коленки,
И плюнем мощно: Пли!


Рецензии