Вспоминаю

Говорила себе, забудь,
Умоляла, не жди, не надо,
Он вернется когда- нибудь,
И не факт, что ты будешь рада.
Ты ведь знаешь, что он с другой,
Не твои выбирает тропы,
Значит он...значит он не твой,
Значит он для тебя лишь опыт.
И теперь уже не вернуть
Хоть избей, до мозолей, ноги,
Потому что Ваш общий путь
Разделился на две дороги.
Говорила себе забудь
Убеждала ...костер остужен,
Он вернется когда - нибудь
Но не факт, что он будет нужен.
Он вернется когда- нибудь
А ты к этому не готова,
Умоляю себя...забудь...
...А сама вспоминаю снова


Рецензии
Ах, какое классное стихотворение! Налицо вся боль души! Каждая строчка правдива, прочувствована! С большим уважением,

Галина Расторгуева   03.09.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Приятно когда нравится!

Ласточкина Надежда   03.09.2015 22:24   Заявить о нарушении