Ярчайший свет твоих очей

Ярчайший свет твоих очей
в моей душе рождает чудо.
От счастья чувственных ключей,
пришедших будто ниоткуда.

Ах эти жгучие глаза,
лишают всякого рассудка.
Желаний ярких бирюза,
цветок мой милый незабудка.

Ах эта нежная прохлада,
рождает радостный настрой.
Цветок из чувственного сада
и мыслей сокровенных рой.

Подёрнут поволокой взор,
для страстного восторга повод.
Мечты с сомненьем острый спор,
общения жестокий голод.

16.08.2015
 


Рецензии