Как редко ко мне с ласкою нисходишь

Как редко ко мне с ласкою нисходишь
и тает моя пылкая душа.
Слова на редкость добрые находишь
и я внимаю счастье чуть дыша.

Всё реже эти чувственные всплески,
а сердце с нетерпением их ждёт.
На жизни упоительном отрезке,
через забвенья реку переход.

В надежду возвращаешь из опалы,
в сердечность из бесчувственности дней.
Сияньем вдохновения кристалла,
чтоб радость ощутить ещё сильней.

15.08.2015


Рецензии