Керри в Сочи приезжал

Приехал в Сочи Керри
Я даже и поверил,
Что с миром приезжал,
Но быстро вдруг сбежал.
Попил коньяк и кофе,
Лавров ему картофель,
А он в ответ о мире
В Донбассе, Украине
И тихо так слинял,
А Киев всё стрелял.
Сломав с Ираном ногу,
Он отругал Европу,
И в Вашингтон галопом
На костылях удрал.
Всё ясно был он в Сочи,
С разведкой между прочем,
Проверил как Россия
От санкций всяких сгнила.
Мы оказались живы,
Но напрягаем жилы.
И можем так ударить,
Без рук, без ног оставить
Не только Вашингтон
И весь его притон,
Но также и Европу,
Послав ракету Тополь...
Двойные их стандарты
Мы знаем на зубок,
Краплёные их карты
Утратили свой срок.
Пусть Керри ест картофель,
Он кости укрепляет,
И лечит малокровье,
Желудок закрепляет.
Иначе всё бывает,
Ракеты ведь летают...


Рецензии