Спасённое одиночество

            +18
             Вспыхнет в ночи ярко-звёздное пламя -
             Отблеск любви, что возник между нами!
             Ночи оттенки серо-искристые,
             В цвет яркой зорьки меняются быстро...

Прикосновение твоё, словно бархат,
К нежному шёлку влюблённого тела...
Сводит с ума очарующий запах,
В мозг проникающий: "Ты так хотела!"

Трепетом сердце забилось в мажоре,
Мысль обладания бьёт нервом, как жалом!
Знаю - у счастья сегодня в фаворе,
Дальше и дальше любовь твоя манит...

Только бросаюсь в неё, словно в омут,
Нет сожалений, минут для решения!
Мы влюблены! Всё теперь по другому
Будет в судьбе до последних мгновений!

...Утро...прохладу нам ветер доносит,
Ласково шепчет:"Вставайте, влюблённые!"
Но... потревоженное тело просит
Ласку вернуть ей, тобою спасённой...


Рецензии
Ольга.
Очень красиво и нежно.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.08.2015 06:52     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас, Дмитрий, в гостях! Счастья Вам и удачи!!!
С уважением,

Ольга Атанова   23.08.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.