Неоконченная песня

Две розы – желтую и алую
Ты бросил у моей двери!
Две розы  - слезы запоздалые…
Не плачь, мое сердце, не гори!

Припев
Не верила
В исповедь усталую ,
Не верила  я твоей любви:
Две розы -  желтая и алая
Все плачут  в  памятной  дали.

Дарили маки и азалии,
Тюльпаны и гвоздики мне,
Но розы – желтая и алая
Все также плачут по полутьме!

Припев
Не верила
В исповедь усталую,
Не верила  я твоей любви:
Две розы -  желтая и алая
Все плачут  в  памятной  дали…


Рецензии
Грустно, когда плачут!

Зайтуна Искандарова   24.08.2015 22:52     Заявить о нарушении
А третий куплет я так и не вспомнила.Спасибо за отзыв!

Аниса Ганфаритова   26.08.2015 14:09   Заявить о нарушении